El encuentro se jugará a partir de las 19.30 en el estadio Campeón del Siglo, de Peñarol, y será arbitrado por el brasileño Anderson Daronco.

Uruguay, entusiasmado por sus dos recientes buenas actuaciones, recibirá hoy a Ecuador, dirigido por el argentino Gustavo Alfaro, en un partido válido por la fecha 10 de las Eliminatorias Sudamericanas para el Mundial de Qatar 2022.

A qué hora juegan Uruguay y Ecuador

El encuentro se jugará a partir de las 19.30 en el estadio Campeón del Siglo, de Peñarol, y será arbitrado por el brasileño Anderson Daronco.

El líder de las Eliminatorias de la Conmebol es Brasil, con 21 puntos. Luego se ubica Argentina, con 15; Ecuador, con 13; y Uruguay, con 12, en el grupo de los cuatro que irán directo al Mundial, y más atrás, en zona de repechaje, asoma Colombia con 10.

El equipo “Charrúa” que dirige Oscar Tabárez protagonizó dos buenas actuaciones en las fechas anteriores, con un empate en Lima ante Perú (1-1) y una goleada en Montevideo sobre Bolivia (4-2).

Ecuador, por su parte, jugó sus dos últimos partidos en Quito, con triunfo sobre Paraguay (2-0) y empate con Chile (0-0), y el entrenador Alfaro es consciente que si saca un buen resultado en Montevideo tendrá el camino muy despejado hacia la Copa del Mundo.

En el partido de la primera rueda jugado en Quito Ecuador se impuso por 4-2 en un partido que ganaba cómodo 4-0 y Uruguay logró descontar dos veces.

Dónde ver Uruguay vs Ecuador

El partido no será transmitido por TV en Argentina.

  •  Bolivia: 18.30 horas por COTAS TV
  •  Brasil: 19.30 horas por SporTV
  •  Chile: 18.30 horas por TNT Sports 2, TNT Sports 3HD, Estadio TNT Sports y Red Gol
  •  Colombia: 17.30 horas por Caracol Play
  •  Ecuador: 17.30 horas por El Canal del Fútbol y ECDF YouTube
  •  México: 17:30 horas por SKY Sports
  •  Paraguay: 18.30 horas por canal a confirmar
  •  Perú: 17.30 horas por Movistar Eventos
  •  Uruguay: 19.30 horas por VTV
  •  Venezuela: 18.30 horas por canal a confirmar
  •  Estados Unidos: 15:30 horas PT / 18.30 horas ET por FuboTV

Probables formaciones de Uruguay y Ecuador

Uruguay: Fernando Muslera; Nahitan Nández, José María Giménez, Diego Godín y Matías Viña; Matías Vecino, Federico Valverde y Rodrigo Bentancur; Giorgian De Arrascaeta; Brian Rodríguez y Agustín Álvarez Martínez. DT: Oscar Washington Tabárez.

Ecuador: Pedro Ortiz; Byron Castillo, José Hurtado, Félix Torres y Pervis Estupiñán; Ángel Mena, Carlos Gruezo, Moisés Caicedo y José Cifuentes; Enner Valencia y Gonzalo Plata. DT: Gustavo Alfaro.