spot_img

Últimas Noticias

Importante concurrencia en el curso de Manipulación higiénica de Alimentos

spot_img

El curso fue dictado a través de la Secretaría de Ambiente, Producción y Desarrollo Local municipal que gestionó ante el gobierno provincial otorgando a los asistentes el Carnet Nacional de Manipulador de Alimentos con validez es de 3 años.

El “Curso de Manipulación Higiénica de los Alimentos” fue dictado por la Med. Veterinaria Lara Zaffaroi, responsable de la División de Bromatología del área Programática Sp. Sur, dependiente del Departamento de Salud Ambiental, Ministerio de Salud Provincia del Chubut.

Unas 40 personas asistieron en las instalaciones del Centro Cultural “Deborah Jones de Williams”entre personal municipal pertenecientes a las áreas de Bromatologia, personal del Jardín Maternal, Comedor Comunitario, Dirección de Comercio y Habilitaciones, como así también personal de cocineros del Regimiento de Infantería Mecanizada 25 y Hospital Rural de Sarmiento.

También participaron distintos comercios habilitados (panaderías, carritos de comidas, supermercado y restaurantes).

La capacitación consistió en una jornada teórica de 7 hs, finalizando asi el segundo día con su respectiva evaluacion y otorgamiento de habitaciones.

Desde el Municipio de Sarmiento remarcaron que tienen previsto continuar con estas clases de capacitaciones de manera regular y así darse cumplimento a la reglamentación establecida en el Art 21, del Código Alimentario Argentino, garantizando así la inocuidad de los alimentos y manteniendo como prioridad la salud de las personas.

Latest Posts

spot_img

más noticias